Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous

Présentation Cli Trading

Dernière réponse : dans Espace Entreprises

Présentation:

Nous sommes une société de grossiste informatique. Destinée aux professionnels de l'informatique,
CLI TRADING est spécialisée dans la distribution de matériel informatique.
Notre objectif est de vous proposer une gamme de produits très large à des prix très compétitifs.
Importateur informatique ou distributeur officiel, notre catalogue comporte de nombreuses références :

- Produit d'intégration (boîtiers, processeurs, mémoires, stockage, ...)
- Périphérique
- Câble et connectique
- Accessoire et Consommable
- Produit Réseau
- Tuning
- Logiciel.

Prestations:

- Traite à 30 Jours
- Livraison à partir de 300€ TTC et enlèvement à partir de 150€ TTC
- Livraisons sous 24H
- Frais de port hors Lyon : 30 € par transporteur (TNT) que se soit colis ou palettes, nous prenons le reste à notre charge.
- Échange SAV sous 8 Jours
- pour tout ouverture de compte il faut: RIB; KBIS; Feuille à en-tête.

Pour de plus amples renseignements, vous pouvez me contacter par mail: francois@cli-trading.fr

Consultez aussi notre site: www.cli-trading.fr

Cordialement,

François.


edit du modo: modification du titre.

Autres pages sur : presentation cli trading

Lassé par la pub ? Créez un compte

Désolé de déterrer le topic....

Le site à changer d'adresse, c'est www. cli-trading.biz. Il y a vraiment des tarifs intéressants mais il y a auncune info sur eux dans leur site, pas de numéro siren, pas d'adresse , rien, 0 info.

Que pensez-vous de ce site, quelqu'un a déjà commandé chez eux ?

sam16000 a dit :
Désolé de déterrer le topic....

Le site à changer d'adresse, c'est www. cli-trading.biz. Il y a vraiment des tarifs intéressants mais il y a auncune info sur eux dans leur site, pas de numéro siren, pas d'adresse , rien, 0 info.

Que pensez-vous de ce site, quelqu'un a déjà commandé chez eux ?


Un peu de mal mais finalement trouvé :

Citation :
Informations juridiques
Date de création :01 mars 2008

Forme juridique :Autre société à responsabilité limitée

Capital social :60 000 EURO

SIRET :503 130 742 00029

Adresse :1 RUE GALILEE
69800 SAINT PRIEST

RCS :503 130 742

Etablissement(s) :1
Dirigeant principal
Fonction :Gérant

Nom :BELMADI Kamel

Date de naissance :25 Janvier 1972

Lieu de naissance :ANNECY
Activité
Code NAF :4741Z

Libellé activité :Commerce de détail d'ordinateurs, d'unités périphériques et de logiciels en magasin spécialisé


A priori, donc, avec 60 000 € de capital et 2 ans d'ancienneté, ça a l'air sérieux.

Rien n'empêche de les appeler, ceci dit.

Merci pour ta réponse!

D'habitude sur les sites ont trouve une adresse, un "qui somme nous" etc.

Sur ce site il y a strictement aucune info à part un numéro de tél ! c'est assez étrange, par contre les prix sont très bien placé (en dessous).

Pour avoir des infos J'ai cherché aussi, vraiment pas grands choses sur Cli-trading,
aucun retour bon ou mauvais d'ailleur.

Infogreffe indique qu'il y a plusieurs procés verbaux d'assemblée géénral ordinaire pour cette boite ( je ne sais pas exactement ce que cela veut dire)

Un pv d'AG est simplement un compte rendu des réunions annuelles obligtoires.
Ceci dit, j'ai bataillé pour trouver le SIREN de cette boîte mais si vous les appelez, rappelez leur que CGV, inscription CNIL et autres joyeusetés sont obligatoires sur un site.
Enfin, testez en commandant pour une petite somme avant d'aller + loin.

J'ai reçu un message ce matin :

"Pour valider votre compte en ligne et accéder à nos tarifs, vous devez créer votre compte revendeur, en nous fournissant un kbis, papier à entête et RIB de la société.

Je reste à votre disposition pour tous compléments d’information."

C'est ce que demande tout les pros donc pas de soucis.

Par contre j'ai déjà eu accés au tarif lorque je me suis inscris....

C'est tantant car les prix sont vraiment alléchant.

Ca m'étonne qu'il y ai strictement aucun retour de ce grossisste. j'ai cherché sur google mais rien du tout

Ce qui est étrange c'est que personne en parle sur aucun forum. Il y aurait arnaque on en aurait entendu parlé....

- Soit personne n'est tombé dans le panneau

- Soit les prix sont si bien placé que personne ne partage sa recette.......

yanch a dit :
Ah, mais t'es vivant !
T'étais ou ? ;) 


Petite pause :) 

sam16000 a dit :
Les petits grosssites ont des prix mieux placé? comme qui? car pour l'instant parmis ce que j'ai c'est le contraire...


C'est facile d'être mieux placé sur le courant que les gros hein, serieusement.

J'en déduis que tu cherches mal ...

Aller un tips pas cher:
http://www.odi.tm.fr/

Tu peux t'y abonner gratuitement.

sam16000 a dit :
Désolé de déterrer le topic....

Le site à changer d'adresse, c'est www. cli-trading.biz. Il y a vraiment des tarifs intéressants mais il y a auncune info sur eux dans leur site, pas de numéro siren, pas d'adresse , rien, 0 info.

Que pensez-vous de ce site, quelqu'un a déjà commandé chez eux ?



Bonjour,

Pour répondre a votre question, je suis client chez eux il on des bon produit rapport qualité prix...j en suis satisfait .
Pas de soucis en particulière et très réactif. Tu passe commande et te livre en 24/ 48 heures.
Lassé par la pub ? Créez un compte
  • Contenus similaires :